跳到主要內容區

大學部

  

招 生 資 訊 
 

一、學費及獎學金 

  1.  第一年獲准入學的新生,提供第一學年免繳學雜費的獎學金。
  2.  比照台灣政府規定私立大學收費標準。
  3.  成績優秀者可申請開南大學外籍生獎學金。

二、入學申請時程
   2022年秋季班:第一階段 2021年12月1日至2022年2月28日
                               第二階段 2022年4月1日至2022年7月31日
   2023年春季班:2022年10月1日至2022年11月30日。
   春季班錄取生於當學年度下學期入學,秋季班錄取生於次學年度上學期入學。
   招生簡章下載連結:https://knuoica.knu.edu.tw/p/406-1004-33230,r27.php?Lang=zh-tw

三、入學申請檢附文件

  1. 大學申請表一式二份。(可於招生簡章內下載)
  2. 經我國駐外使領館驗證之外國學校最高學歷證明文件影本及成績單正本。 (附中文或英文譯本並加蓋認證章戳)
  3. 經我國(R.O.C.)駐外館處驗證具備足夠在臺就學之財力證明書。 境內、境外學生皆須繳交三個月內美金3000元以上之財力證明,若文件為臺灣機關行號所具,則免驗證。(獲台灣獎學金者,請以臺灣獎學金之證明文件代替)
  4. 護照影本一份。(若目前無護照者不需繳交)
  5. 自傳
  6. 讀書計畫
  7. 2吋照片4張
  8. 報名費收據